广州 广州
[切换城市]
广州51同城 » 生活服务 » 办公设备维修
广州海珠广场加碳粉
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19675092    发布时间:2017-07-09 16:52:41
地  区
广州 > 越秀 > 海珠广场
类别
打印机维修
联系人:
唐飞(普通会员)
电 话:
020-28932985
手 机:
15013049849
广州市
邮 箱:
463470668@qq.com
Q Q:
463470668
描述

佳艺办公是一家专业从事办公设备维修及电脑耗材的公司,本公司以优良的品质、优厚的服务和合理的价格赢得了客户的长期信赖。
  1 专业添加各种打印机、传真机、复印机、碳粉、彩色碳粉,墨盒,硒鼓。
2专业维修:打印机、传真机、复印机、电脑整机、显示器、打卡机、碎纸机、网络维护、电脑杀毒、保养办公设备;
3批发销售:HP惠普、SAMSUNG三星、EPSON爱普生、CANON佳能、SHARP夏普、PANASONIC松下、XEROX施乐、LEXMARK利盟打印机墨盒、墨水、硒鼓、碳粉,传真机色带,复印机碳粉、套鼓,各种打印纸、照片纸、传真纸、收银纸、复印纸,各类磁盘、光盘、MO盘等各种办公耗材。

    公司为你提供优质的服务,并设有免费上门填充打印机墨水,加各类激光机碳粉、复印机碳粉的技术人员。

图片
广州海珠广场加碳粉