广州 广州
[切换城市]
广州51同城 » 商务服务 » 产品供应加工
选借贷:贷款买车要注意未来养车费用的支出
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19481068    发布时间:2016-11-09 15:00:09
地  区
广州
类别
汽摩/交通运输
联系人:
选借贷(普通会员)
电 话:
4008090832
手 机:
18617307347
邮 箱:
2025709946@qq.com
描述

选借贷:贷款买车要注意未来养车费用的支出
经销商频频打出零利率购车的优惠刺激措施,让这个火热的夏天里,部分车型的购车贷款看上去着实减轻了不少压力,但就得到的数据,我国新车购买利用信贷渠道融资的仍然不足10%。
从目前来看,购车贷款对25-35岁的年轻人影响最大,汽车抵押贷款业务中80%来自该年龄人群;另外,更新换代、经商人群也在购车融资人群中占有明显比例。
汽车抵押贷款让中青年人群更容易接受汽车金融消费模式,让很多本没有资金实力购车的人实现了驾乘愿望,但需提醒该年轻贷款购车一族:
在申请汽车抵押贷款时,不仅仅要考虑自己的还款额是否占收入比重的五成以内,同时应当考虑到未来驾车的燃油、保险、维修、停车、养路等多项费用,在此基础上得出自己为爱车付出的总价值,由此衡量自己能否承受,如确实不会对生活造成影响压力,贷款购车自然是明智之举。对于收入较低的家庭来说,在贷款购车问题上应当更为谨慎和仔细。

选借贷是您申请汽车抵押贷款的最佳选择!www.xuanjiedai.com