广州 广州
[切换城市]
广州51同城 » 商务服务 » 产品供应加工
气动马达、气压马达--意大利OBER欧博
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19799789    发布时间:2018-07-17 11:00:53
地  区
广州 > 天河 > 五山
类别
五金工具
联系人:
wycheng(普通会员)
电 话:
13392678396
手 机:
13392637605
广州市
邮 箱:
m13719047987@163.com
描述

OBER气动马达:关键词气动马达、气压马达,微型马达,气马达,意大利进口马达等
公司官网:www.hnhchina.com

● 欧博气压马达 - 产品特征
◆ 小体积大功率 直径32mm和长70mm的欧博气动马达可输出0.4kw功率,体积/功率或重量/功率的比值相对于电动机小很多。
◆ 小体积高扭矩 只需在6公斤气压下,直径仅48mm的欧博气动马达能安全地输出大于300Nm扭力,一般电动马达是极难做到的;对于液压马达,由于零件受制于液压系统的高压特征,也需要做成体积比较大,液压产品仅适合高扭力需求,而且液压系统成本比较高;气动马达的启动扭矩也比电动马达大很多;欧博各系列常用气动马达的输出扭力范围基本上覆盖了工业应用的中小扭矩主要需求(根据需求,也可以供应高达10000Nm的特高扭力气动扭矩马达)。所以,对于要求扭矩特征(或者大推力拉力特征)的中小型动力源需求,欧博气动马达无疑是最佳选择。
◆ 小体积高转速 直径仅18mm的欧博气动马达能输出60000rpm转速,并且保持很高的动平衡稳定性。
◆ 外形简洁紧凑 规则的圆柱外形使得应用安装非常容易,可以安装在狭小的机器(或工具)内部,或者机器外面,并且简洁美观;可以更换为不同材料的外壳,比如不锈钢;
◆ 高适应性 欧博气动马达的转速可随负载改变,直至超载停机而不会对气动马达产生任何损伤,因此选择时可考虑采用较低的安全系数。
◆ 急启动,急停机 由惯性/功率的比值决定的时间常数较小,故可快速或平稳地启动、停止、转向;特别适合频繁启动、停机的场合,换向非常容易。
◆ 高低转速、高低扭矩、简单无级调速、简单调节扭力 只需调节进/排气口的流量阀或调压阀,即可获得无级的速度变化(或扭矩变化),从零到最大几万转,操作非常容易;加大/减少气压或气流量,均可轻易提升/降低马达的功率、转速和扭力输出;也可以降低转速而保持高功率。
◆ 丰富的规格 欧博的气动马达分不同的系列,分右旋、左旋、双向旋转,分为不同输出转速、扭矩,并配置不同的输出轴和

图片
气动马达、气压马达--意大利OBER欧博