广州 广州
[切换城市]
广州51同城 » 商务服务 » 产品供应加工
工业涂料分散剂 进口的
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19941991    发布时间:2018-04-03 10:55:14
地  区
广州
类别
化工/橡塑/精细化工
联系人:
lbh121044938(普通会员)
电 话:
020-82242246
手 机:
13600039934
广州市
邮 箱:
121044938@163.com
描述

D-346高分子分散剂
概述    D-346属嵌段聚合物分散剂,其用于溶剂体系中高表面炭黑,有机和无机颜料的研磨分散,亦能改进涂料的光泽性,展色力和鲜艳度,降粘性突出,明显提高色粉添加量,提高研磨效率,并与CAB具有较好的相容性。

化学组成     嵌段聚合物

物理性质   
外 观:   淡黄液体
胺值:   10-13mgKOH/g
20℃密度:  0.98g/cm3
活 性 份: 49-51%

功 能    可大幅降低颜料与基料间的界面张力,降低研磨系统的粘度,使操作性更容易。
特别针对高表面碳黑FW200、5000的研磨分散,有非常高的黑度。
能增加颜料的展色力,特别是对于湿润性较差的树脂,更能增进其光泽性。
降低涂料之粘度,增高固成份且安定性亦佳,另可缩短研磨时间,改善研磨细度。

应用范围  工业涂料(汽车修补漆 塑胶漆)   木器涂料   溶剂墨

推荐用量  为获得好性能,D-346应在研磨阶段未添加颜料前加入。
       以下添加量基于分散剂的活性成分对颜料量的比例:
        无机颜料:  10%按吸油量
       有机颜料:  15-20%按BET值
       碳黑:    20%按BET值

安全与操作  D-346操作应严格遵守工业化学品制作规范,详细信息参照该产品的安全数据表。
储存     D-346应储存在阴凉干燥的场所,适宜环境为5-25℃。完好包装的产品质保期为从生产日期起2年。
包装     25KG/桶 200KG/桶

图片
工业涂料分散剂 进口的