广州 广州
[切换城市]
广州51同城 » 商务服务 » 产品供应加工
水性金属漆密着剂/耐盐雾剂Z-6040
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19949546    发布时间:2018-04-19 15:26:01
地  区
广州
类别
化工/橡塑/精细化工
联系人:
lbh121044938(普通会员)
电 话:
020-82242246
手 机:
13600039934
广州市
邮 箱:
121044938@163.com
描述

美国道康宁硅烷偶联剂Z-6040、OFS-6040 /密着剂/附着力促(增)进剂/交联剂/粘结剂
相   应   牌   号   Z-6040(美国Dow Corning道康宁公司)、A-187(美国GE/OSi公司)、KBM-403(日本信越化学工业株式会社)、国产KH560
化学名   γ-(2,3-环氧丙氧)丙基三甲氧基硅烷(环氧基偶联剂)
CAS 编号   2530-83-8
物化性质   本品为无色透明液体,沸点260~262℃,密度ρ201.07g/㎝3,可溶于水,并与水起水解反应。可溶于醇和大多数脂肪族酯类(在5%以下用量时)。
用   途   本产品主要应用于电子原件密封胶和胶粘剂、涂料油墨行业,可显著提高密封胶之电气性能和胶粘剂的附着力,如环氧、聚氨酯、粉醛等树脂的胶粘剂。还可应用于各种无机填料,如:AL(OH)3、SiO2、玻璃微珠、云母、硅灰石、金属等无机填料,效果明显,附着力大大提高。     在水性、油性玻璃金属涂料油墨(烤漆,自干,PU,双组份)中应用广泛,提高玻璃油墨涂料的附着力、密着性能,能改善丙烯酸胶乳、密封剂、聚氨酯和环氧树脂的粘合力,提高涂层柔韧性,防水性、耐磨性、耐擦洗性、耐划伤性和耐化学品性(耐盐雾,耐水煮耐酒精等),适用于水性体系。在合成树脂行业中,可充当交联剂使用,提高交联性,改善树脂的附着力、耐水、柔韧性等性能。可作为LED灌封胶用硅烷偶联剂,并具有不黄变的性能,透明度高。不含重金属,不胶化。

图片
水性金属漆密着剂/耐盐雾剂Z-6040