广州 广州
[切换城市]
广州51同城 » 商务服务 » 产品供应加工
双组份涂料偶联剂,玻璃金属偶联剂
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19957403    发布时间:2018-05-08 14:36:26
地  区
广州
类别
化工/橡塑/精细化工
联系人:
罗生(普通会员)
电 话:
020-82242246
手 机:
13600039934
广州市
邮 箱:
121044938@163.com
Q Q:
121044938
描述

美国Dow Corning®道康宁Z-6040/OFS6040偶联剂:CAS: 2530-83-8 环氧基三甲氧基硅烷偶联剂/玻璃漆密着剂/附着力促进剂,100%有效成分,零VOC,不含重金属,适用于环氧树脂、醇酸、酚醛树脂、丙烯酸树脂、尼龙等,作为玻璃涂料(油墨)、金属漆、胶粘剂等附着力。产品水解稳定性好,能直接添加到树脂体系中,有效的提高漆膜的柔韧性,提高玻璃、陶瓷、金属基材(不锈钢、铝合金、锌合金)附着力、耐水煮、耐酒精、耐盐雾、防腐蚀,并具有不黄变的性能,透明度高。可用于自干、低温烘烤型玻璃金属涂料油墨。增强水性玻璃漆/油墨、水性金属漆(不锈钢、铝合金)附着力,水性玻璃漆密着剂,提高耐水耐盐雾。
用于镜面银油墨中,直接生产时添加,可增强附着力和耐水性,不黄变。
用于玻璃金属陶瓷表面处理剂/粘结剂,替代磷化处理,环保:用溶剂(醇类/醚类/酯类/苯类)稀释1-5%固含,涂在以上底材表面,烘干或自干,可有效增强附着力。
可代替国产KH560,信越KBM403,迈图A-187。

包装:20KG/桶

美国Dow Corning®道康宁Z-6020、OFS-6020偶联剂 (烤漆/UV/水性/EVA封装膜):氨丙基三甲氧基硅烷(双氨基)偶联剂/密着剂/附着力促进剂,100%有效成分,零VOC,环保型,不含重金属。用于玻璃烤漆/油墨、金属烤漆等工艺烤漆。使用体系为:聚氨酯树脂、丙烯酸树脂、环氧树脂、尼龙、聚酯等。
道康宁6020具有超强活性,对玻璃、陶瓷、不锈钢、铝合金、锌合金、镀锌板底材具有优异的附着力,耐化学性能好,对要求高耐水煮、耐酒精、耐盐雾、耐高温体系尤其适用。对碳纤维、玻璃纤维具有优异的附着力、粘接力效果,可用在复合材料的改性改良中,提高产品的交联强度;也用于指甲油中提高粘结,替代KH792、1121、KBM503。
使用时一般加固化剂里或在施工现场加入,添加比例一般对全量1-2%

包装:20KG/桶

图片
双组份涂料偶联剂,玻璃金属偶联剂