广州 广州
[切换城市]
广州51同城 » 教育培训 » IT培训
不想上大学学习什么技术好
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19686012    发布时间:2017-05-15 11:39:18
地  区
广州 > 天河 > 粤垦
类别
动漫/游戏
联系人:
李老师(普通会员)
电 话:
020-37098066
邮 箱:
2977832481@qq.com
描述

在学历日益贬值的今天,本科、博士、硕士已不足为奇,随着大学毕业人数的增加,就业难成为长期以来职业发展的主要问题,尽管大学的课程逐渐系统化、科学化,但仍然无法赶上社会发展的脚步,在此情况下,过硬的专业技能成为了公司招聘的首选条件。2017学什么技术好,广州完美空间游戏培训学校,给您提供最完美的选择。

有数据显示,目前中国游戏动漫人才总需求量在15万人以上,而实际从业者不足1万人,因此,游戏动漫薪资居高不下,成为各大行业中的朝阳产业,游戏设计师也成为人们争相竞争的热门岗位,翡翠教育完美空间为了迎合市场趋势,开设了各种游戏动漫专业课程,为我过游戏动漫发展培养专业型人才。

广州完美空间2017年全面更新课程,3dmax培训班即将开课,根据市场发展趋势及往年学员就业情况,完善教学计划,为学生提供最前沿的师资及教学技术,推动我国游戏动漫行业的发展,本校区位于广州市天河区元岗路310号智汇park创意园C栋,欢迎各位动漫游戏爱好者前来咨询报名。