广州 广州
[切换城市]
广州51同城 » 教育培训 » IT培训
广东游戏动漫培训学校哪里好?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19689143    发布时间:2017-05-19 10:53:04
地  区
广州 > 天河 > 粤垦
类别
动漫/游戏
联系人:
李老师(普通会员)
电 话:
020-37098066
邮 箱:
2977832481@qq.com
描述

广东游戏动漫培训学校哪里好?广东是我国经济发展重要大省,游戏动漫产业发展迅速,作为最火热的产业,游戏动漫从业者不断增加,相关企业也如同雨后春笋般涌现出来,而早期进入该行业的人员慢慢成为了社会中高收入,高社会地位的知识分子,投身自己喜爱的行业当中,不仅可以满足精神上的乐趣,还可以获得丰厚的回报。广东游戏动漫培训学校哪里比较好?广州翡翠教育完美空间拥有一流师资力量,现代化教学设备,同时获得了国家政府高度重视和大力支持。

翡翠教育完美空间游戏动漫培训学校教什么?

【速写】
传统美术的速写训练。速写是为了锻炼美术人员以大量的快速创作的形式,可以锻炼敏锐的观察能力,培养一定的造型塑造能力掌握人、物的动势、形态、结构,是快速理解和掌握运动规律的方法之一。

【Maya角色动画】
依照国际通行影视动画制作流程分工制定课程,以行业一线的动画师打造的教学班底。教授学员角色动画的专业知识,培训动画技能。

【Maya动画工具】
学习掌握 Maya 高级动画技术知识,包括Attribute Editor窗口在动画中的应用、Graphic Editor窗口、Dope Sheet窗口、属性关联窗口、简单表达式、路径动画、Trax窗口的使用。


【项目实训】
以实际项目训练动画技能。让学员真正参与实际商业项目制作,在制作过程中熟悉动画环节在整个制作流程中的地位、与其他环节的相互关系、掌握团队合作方式、掌握项目管理规范和流程规范等。在老师的辅导下按制作公司要求由学员独立完成制作和整理个人动画作品。

就业方向:动画师 (动画片、游戏、电影行业)

广州完美空间游戏动漫培训学校坐落在天河客运站智汇创意园,花园式、高科技、生态化、现代户、人性化的环境,激发学习者更多创作灵感,适合学习和生活,最重要是适合工作,这里交通方便,紧挨企业和高校,有利于毕业生展开日后工作。

学校网址:http://www.gzwanmeikongjian.com/