广州 广州
[切换城市]
广州51同城 » 教育培训 » IT培训
学动画制作好吗?就业前景怎么样?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19690995    发布时间:2017-05-22 12:13:25
地  区
广州 > 天河 > 粤垦
类别
动漫/游戏
联系人:
李老师(普通会员)
电 话:
020-37098066
邮 箱:
2977832481@qq.com
描述

问:很喜欢动画,不知道现在动画制作就业前景如何,好不好找工作,动画制作好不好学?

答:兴趣是最好的老师,就近些年来说,国内动画发展迅速,就业前景相当可观。国内市场大,需求也大,但因缺乏高端的动画技术人才,高质量的动画作品比较少。动漫企业上万月薪招人的消息早有报道,国内动漫大环境良好,此时选择动画制作技术学习是非常不错的。

学动画制作可以从事哪些岗位呢?

一、动画领域:动漫造型设计、Flash动画制作、3D场景建模、3D动画角色建模、3D动画等特效制作。

二、视频合成:3D动画动画合成、影片剪辑、3D动画片动画剪辑、影视特效制作。

中国动漫市场具有巨大的发展潜力,产业的发展还是需要靠人才。据统计,在未来3-5年,国内对游戏动漫人才的需求将达到30万左右,而今从事游戏动漫行业的技术人才不足几万人。只要你具有企业需要的才能和心态,就业前景非常开阔。

完美空间广州动漫学校侧重学生实际和动手能力的培训,课程体系根据需求岗位需求来研发,实现高度的职业还原,学员毕业后即可与企业岗位契合,无需企业再培训。因此,很多动漫游戏企业喜欢来广州完美空间来招学员,觉得这边学习过的学员无论是实操还是素养方面都很好。