广州 广州
[切换城市]
广州51同城 » 跳蚤市场 » 化妆品/保健品
上门回收安利净水器安利益之源净水器等产品
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19908394    发布时间:2018-01-24 16:17:51
地  区
广州 > 黄埔 > 新塘
供需
需求
来源
个人
类别
保健品
价格
100元
价格
面议
联系人:
fan323687(普通会员)
电 话:
18623091381
手 机:
18623091381
重庆市
邮 箱:
fan323687@163.com
Q Q:
1726030524
描述



上门回收安利净水器安利益之源净水器等产品
面向全国各地上门收购/微信同号: 上门回收安利净水器安利益之源净水器等产品。

安利净水器等优质产品走入了人们的生活,受到了消费者的肯定与好评。他们不止是百姓眼中的销售专家,更是公益领域的常青藤。他们积极践行企业社会责任,发起安利公益基金,捐建3000所春苗厨房,为全国20个省,200多个县的150万儿童送上营养餐。
服务社区、帮助困难、走进商务楼宇,开展环保、置换、义务理发……他们的志愿者通过参与公益,成为更有责任感的员工,也成为了更好的朋友。还有的志愿者通过参与志愿服务,喜结连理。希望更多的企业能够像安利一样,用坚强的臂膀、肩负起对社会的责任。用温暖的团队,培养更多优秀的员工。      
安利净水器——安利20年来的精益求精

高价回收安利产品、安利纽崔莱保健品、安利日用品、雅姿护肤品、安利逸新空气净化器、安利益之源净水器、安利皇后锅具21件套。
收购中山完美芦荟胶产品、完美矿物粉、完美沙棘茶、康宝莱蛋白粉、康宝莱减肥保健品、MARYKAY玫琳凯护肤品、富迪卡蕾伊、无限极、如新、天狮等一切直销产品。