广州 广州
[切换城市]
广州51同城 » 跳蚤市场 » 化妆品/保健品
修来胶原蛋白果味饮品
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19956528    发布时间:2018-05-06 21:28:34
地  区
广州
供需
提供
来源
商家
类别
保健品
价格
面议
联系人:
zdyzja2(普通会员)
电 话:
18650338380
描述

修来是一家专业从事药品、养生系列食品、保健品等产品的研究、开发及全国总销售批发的企业,有着强大的资金、资源实力。

修来公司重点项目是与福建交通集团子公司福建医药集团投资福建省龙华药业有限责任公司,使其成为本公司生产基地之一且拥有研发的海归生物医药专家团队。

其成立的修来智慧健康产业有限公司在2017年6日18日与福州仓山区政府顺利签约投资额为10亿人民币的海西智慧健康产业园项目,项目以龙华药业为中心临近万达广场建设约600亩的大型健康产业园,国内建设医药企业总部、生产、研发、电子商务、大健康等健康产业链于一体的现代健康产业园。

修来还与国内知名企业福建省医药集团、上海医药集团、福建能源集团等合作,销售网络覆盖全国。


公司名称:广州市修来医药科技有限公司
联系人:吴女士
地址: 广东省广州市越秀区北站路60号
手机:186503 38380
固话:020-3630 5908
QQ:94947 1750
邮箱:9494 71750@qq.com
网址:www.gzxiulai.com
主营产品:胶原蛋白果味饮品

图片
修来胶原蛋白果味饮品