广州 广州
[切换城市]
广州51同城 » 生活服务 » 家电维修
广州太阳能热泵空气能热水器维修服务中心
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19461433    发布时间:2017-12-05 18:08:08
地  区
广州
类别
热水器维修
联系人:
邓师傅(普通会员)
电 话:
020-86303800
手 机:
13798056543
广州市
邮 箱:
634487713@qq.com
Q Q:
634487713
描述

广州太阳能热水器维修服务中心,是一家专业从事太阳能热水器、空气能热水器、热泵热水、中央热水工程、维修、维护,配件项目的服务中心。我们的服务中心拥有严格的管理制度,一流的服务态度,专业的厂家维修技术人员,先进的检测设备。我们的服务中心拥有良好的信誉,能提供国内各品牌太阳能热水器、太阳能工程、空气源热水器、中央热水工程安装、维修、检修、维护、定期保养服务。为了提高服务中心售后服务及维修质量和维修效率的提高,我们配备了齐全各品牌太阳能热水器、空气源 热泵热水的配件,维修服务方式:电话预约!广州周边均可上门维修、上门服务,市区不分远近,均可上门服务!
我们本着“信誉至上、质量第一”的服务理念,24小时电话咨询, 全面解决您关于太阳能热水器的各方面难题。让您的太阳能热水器忠实的为您和家人服务,是我们义不容辞的职责!
本维修服务中心制裁条例;
(1)严格按维修程序及操作规程维修,确保维修质量。
(2)严格选用配件,确保质量关。
(3)来电报修24小时内做出回应。维修中心节假日和周六日不休息,建立上门维修制度;及时成立抢修小组,可随时到达现场抢修。
(4)收费方面严格执行《维修收费标准》,不夸大故障,杜绝乱收费。
(5)经我中心维修的机器一律实行保修,保修期为三个月至一年,并开具保修单据。在保修期内如因维修质量或更换配件质量出现问题,我中心负责返修。
(6)客户在我中心维修过机器,可凭保修单在我公司再次维修此机器时,享受维修费半价待遇。
(7)建立回访制度:定期对本中心维修过的机器使用情况以及我中心的服务质量情况进行跟踪了解,向用户调查满意率、建立用户满意率调查。对客户公布我们的监督电话,欢迎客户监督我们的服务工作。