广州 广州
[切换城市]
广州51同城 » 生活服务 » 家电维修
昱环全自动污水提升器销售
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19903890    发布时间:2018-01-12 15:40:51
地  区
广州
类别
其他家电维修
联系人:
gzsfa520(普通会员)
电 话:
020-22177401
手 机:
13826143727
广州市
邮 箱:
207559392@qq.com
描述

您还在为地下污水无法排放而烦恼吗?您的地下室还在堆放杂物吗?泰瑞斯污水提升器系统能够应用于任何地方安装座便器,淋浴房,台盆,厨房和洗衣设备及卫生间设施,占用空间极小。您不必因为不能连接下水管道,导致需要拆墙或挖集水坑排污产生的臭气而烦恼。昱环污水提升器能将所有污水瞬间粉碎排出,不残留,无异味,全过程自动控制,无需人工操作,不需要改变建筑物原设计方案。泰瑞斯污水提升器全系列产品引进意大利制造技术,并出口欧洲众多国家,全面的解决了别墅地下室,高档商务楼,KTV,酒店,住宅等广大用户向上排水和同层排水的难题。
YHWL600A污水排污泵拥有新一代强力马达,该机器内部为不锈钢电机,不锈钢网罩结构致密,质地坚硬,性能稳定,为安装坐便器 洗手盆,淋浴房提供了完美的方案。
可使马桶完全贴墙安装和坑内隐藏安装,使装潢效果更加完美。电子感应水位控制,灵敏度更高,排污更彻底,该产品防护等级为高强度防水。该电机采用全封闭注油电机,快速降温,搅碎机采用316全不锈钢合金锋利刀片,切割性能更好速度更快,独立的检修口,可以快速检修电机,刀片被硬物卡死等故障和控制系统,无需折下整台机器,方便快速处理故障,其性能结构方便程度优于进口污水泵,其价格远优于进口价格,该款机器设计属国内首创。适用于安装在马桶后面和在地下室污水坑里安装。污物由不锈钢刀片粉碎后提升排出,永无堵塞,不残留,无异味,低噪音。可连接设备:座便器,洗手盆,淋浴房,浴缸,厨房等。
本公司属厂家直销广大客户均可享受折扣 优惠 更多型号请咨询

图片
昱环全自动污水提升器销售