广州 广州
[切换城市]
广州51同城 » 生活服务 » 家电维修
昱环全自动污水提升泵销售
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19903893    发布时间:2018-01-12 15:42:38
地  区
广州
类别
其他家电维修
联系人:
gzsfa520(普通会员)
电 话:
020-22177401
手 机:
13826143727
广州市
邮 箱:
207559392@qq.com
描述

昱环全自动污水提升器切割泵的启、停不是根据液位,而是将压力感应气孔内压力的变化传至压力传感器,一旦有污水进入贮水囊,压力感应气孔内的空气被挤压,随着囊内水量的增加,压力也增加从而带动了切割泵的启、停。又由于切割泵具有粉碎功能,能将随着污水排入囊内的粪便、卫生纸或厨房洗涤带入的固体物质打碎,故可完全避免堵塞。另外,污水提升器设计独特,它由可拆卸的两部分组成,一部分是贮水囊和进、出水管,它与卫生器具的排水管相连接,是固定的,维修时一般不需要拆卸。另外一部分是切割泵与压力控制系统,可以很方便拆卸,真正做到水电分离,在出现机械故障的情况下,可迅速分离开来进行维护,从而避免了将贮水囊与所有卫生器具管道断开的麻烦。

图片
昱环全自动污水提升泵销售