广州 广州
[切换城市]
广州51同城 » 教育培训 » 高等教育/公务员
选借贷:广佛深二手房不一定能申请房产抵押贷款
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19495045    发布时间:2016-11-21 12:30:36
地  区
广州
类别
考研培训
联系人:
选借贷(普通会员)
电 话:
4008090832
手 机:
18617307347
邮 箱:
2025709946@qq.com
描述

选借贷:二手房不一定能申请房产抵押贷款
二手房是已经在房地产交易中心备过案、完成初始登记和总登记的、再次上市进行交易的房产。但是,不是所有的二手房都能申请房产抵押贷款。那么,二手房申请房产抵押贷款有何要求?

二手房申请房产抵押贷款需要同时符合以下条件:

一般办理贷款时,都要求二手房必须有房产证,俗称大红本;

二手房房龄不超过30年,很多银行规定不超过20年,少部分银行要求房龄在15年以内,房龄一般根据房子所处的位置及房屋结构的不同会有不同的规定;

房屋建筑面积在55㎡以上,建筑面积根据银行规定及房子所处位置会有不同,如购买学区房对面积要求就不会特别严格,总之,二手房面积不能过小。

对于二手房申请房产抵押贷款的具体要求,每家银行是有差异的。建议需要办理二手房抵押贷款的借款人。


选借贷是您申请房产抵押贷款的最佳选择!www.xuanjiedai.com