广州 广州
[切换城市]
广州51同城 » 教育培训 » 其他培训
为什么那么多人选择去四季色彩学习色彩形象顾问
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19469900    发布时间:2018-03-27 14:58:22
地  区
广州 > 天河
供需
提供
价格
面议元
价格
面议
类别
其他
联系人:
q1908465414(普通会员)
电 话:
13638661062
手 机:
13638661062
武汉市
邮 箱:
2315690995@qq.com
Q Q:
2853229808
描述

武汉广州四季色彩色彩形象顾问负责搭配整体形象设计好吗?为什么那么多人选择去四季色彩学习色彩形象顾问职业。
关于咱们四季色彩,只要是行业内资深人士都知道,咱们四季色彩是国内做色彩形象顾问培训做了快15年的培训机构,培训出的色彩形象顾问人士已达上万名,目前活跃在色彩形象顾问行业上的人士70%都是从四季色彩毕业的,那么咱们四季色彩究竟有哪些地方可以吸引到那么多学员呢?这里我就为你稍作解答!如果还有不清楚的,大家可以加我微信或是QQ详细咨询。
1.个人形象咨询业的现状以及未来发展前景是怎样的?
随着国内消费者的收入增加,人们对于自我形象的要求也越来越高,需求个性化、科学化的扮靓方法,同时,中国拥有13亿人口,应该说该行业服务受众人群是巨大的,行业发展空间是无限的。目前形象咨询行业在中国的发展速度较快,但也一定会遵循行业发展规律,有一个进入期、发展期、高峰期及衰退期,个人形象咨询行业在中国目前处于发展阶段,而对任何产品而言,在发展期介入是正确时期。

2.想成为“个人形象管理顾问”需要具备哪些个人条件?
首先要求学员个人喜欢时尚、爱美,对色彩感兴趣。同时从职业特征考虑,要求入学者非色弱,身体健康;其次,“个人形象咨询顾问”是一门用知识与人进行沟通的职业,要求从业人员具备自我学习能力和沟通能力

3.一名普通级的“个人形象管理顾问”的职业方向在哪里?
学员来自各行各业,从业情况也因人而宜。从这些技术掌握者学后的技术应用和个人发展情况看可大体上分为三大类:30%开办了自己的色彩工作室,从事独立的经营活动,30%把理论和技术用于自己企业的项目嫁接,为企业增加新的赢利项目,例如服装行业、美容行业、化妆品公司、设计业等。其余的40%中多数为职业形象咨询顾问

图片
为什么那么多人选择去四季色彩学习色彩形象顾问