广州 广州
[切换城市]
广州51同城 » 教育培训 » 其他培训
复旦-华盛顿EMBA精英们的“未来计划”
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19911684    发布时间:2018-02-04 17:13:07
地  区
广州
价格
面议元
价格
面议
类别
其他
联系人:
复旦项目(普通会员)
电 话:
021-55664788
邮 箱:
erty2499ty@163.com
描述

FT全球EMBA排名第七的复旦-华盛顿EMBA项目,近期也对刚入学的新生和即将毕业的学生,就“读EMBA的初心、目标和未来十年规划”做了一次集中访谈实验,结果颇有意思。

收获知识,收获同学

多数人看来,工作15年后选择再度深造,必定是对未来充满理想的“野心家”。在本期采访中,我们给受访学员直接抛出“为何而来”这样的问题,也十分好奇他们回答。

“知识得到扩展,可认识一群志同道合的同学!”哈曼(中国)功放总监15班学员陆维佳,十分明确自己选择的目的。每次的小组讨论和作业分享,都是身心的挑战和考验。对于即将毕业的他来说,这一年多的课程超出预期。
     
朱红现任通用电气中国亚洲市场总监,尽管拥有丰富外企经验,具备领导力的高度实践能力,她仍认为EMBA的学习为自己提供更加系统化的理论基础。跳出通用的舒适圈,结识圈外高净值人群,从他们身上汲取跨界正能量,让朱红感叹不已。为此,她还强调会计学课程教授Ron King给她带来了深刻启发,“EMBA学习来源于课堂知识,享受高知人群社交快乐,将会更有利于职场发展。”

新入学的16班学员潘韶辉,似乎是“不畏将来,不念过往”的优秀践行者。十多年前,潘韶辉就在欧洲进修过MBA课程。然而,社会进步的车轮碾压得太快,即便拥有25年保险从业经验、现任美亚财产保险副总裁的他,面临保险业的挑战与困难,如何能更好创新发展,仍充满困惑。所以潘韶辉选择将过去的成绩归零,期望通过复旦华盛顿大学EMBA项目硬知识的学习,再次升级自身知识体系。

未来十年,方向明确

关于未来规划是每个人的人生课题,而复旦华盛顿大学EMBA项目的学子,深深明白“如果你知道自己要去哪儿,全世界都会为你让路”这个道理。这个群体有这样的认知,只有储备足够能量,才可以在未来的机会面前成为那个有准备的人。