广州 广州
[切换城市]
广州51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
广州劳务派遣公司,广州中高端人才外包,广州社保代理
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19963256    发布时间:2018-05-22 14:48:42
地  区
广州
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
陈经理(普通会员)
电 话:
0757-83357938
手 机:
18902802393
广东佛山
邮 箱:
2207968458@qq.com
Q Q:
947336681
描述

骏伯人力资源集团介绍:
成立时间2013年3月17日,15年劳务派遣(中国著名人力资源外包品牌服务)
核心业务:人才租赁(劳务派遣)、业务外包、社保代理、人力资源外包、薪酬福利外包、人事代理,商业保险及企业管理咨询。

招聘与调配:协助客户进行员工招聘,或转出员工到骏伯公司。
劳动合同管理:骏伯公司依法与派遣员工签订劳动合同,办理员工入职、离职、退工手续、员工花名册更新及员工档案管理。
社保及福利管理:为派遣员工准确计算并及时缴纳法定社会保险和公积金,另外可根据客户需求,有选择地提供商业意外保险、商业医疗保险、员工体检、生日福利、节假日福利、劳保用品福利、员工旅游。
薪酬核算与发放:薪资计算、薪资发放、个税代缴、月度税单提交、完税证明开具、保密工资单服务。
员工关系管理:骏伯公司非常注重员工关系管理,与派遣员工保持经常沟通和互动,答疑解惑,关怀员工,具备经验丰富、专业、细致和周到的员工管理团队。
劳动争议预防与处理:通过骏伯长期积累的丰富的员工派遣经验,为企业提供劳动争议预防方案和协助处理各种劳动纠纷事务。
绩效管理:通过执行有效的奖惩激励机制和规范科学的考核体系,促进员工工作积极性,提高员工工作的效益产出。
职业培训:员工职业指导培训、员工岗前及在岗培训,提高员工的归宿感和工作能力,降低员工流动率。
员工文化活动:在不影响客户正常经营的前提下,与客户协商组织一定的员工文化活动,丰富员工的生活,有利于员工的身心健康,提高工作效率。
劳动政策咨询:骏伯公司有专业的法律顾问团队,熟悉国家相关人事、劳动法规,密切关注国家相关法律法规动向,客户可与骏伯公司共享优秀的法规政策资源。

截止目前已与2000多家公司合作,包括世界500强等众多知名企业(联想、大众、美的、长虹、壳牌、龙大、浪潮、雅戈尔、波司登、匹克、平安保险等等)。

图片
广州劳务派遣公司,广州中高端人才外包,广州社保代理