广州 广州
[切换城市]
广州51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
人工智能当道,中小企业如何打好营销“突围战”?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19963712    发布时间:2018-05-23 14:01:34
地  区
广州 > 天河 > 珠江新城/跑马场
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
奖杯制作
联系人:
1269661783(普通会员)
电 话:
400-6786206
邮 箱:
2444938025@qq.com
描述

——“人工智能网络营销走进白云”分享会
伴随着电商市场的迅猛发展,互联网已经深入渗透到各个领域,越来越多的中小企业都希望通过互联网寻求突破,互联网营销俨然成为营销风口。
在互联网营销的风口,企业顺势而上的机会已经来临。随着人工智能时代的渐行渐近,AI营销无疑成为未来网络营销的风口。如何借势人工智能实现互联网营销红利,突破现状,则成了目前中小企业最为关注的问题。
近日,以“AI让业绩放大10倍”为主题的“人工智能网络营销走进白云”分享会在中山全面展开。这是继聚焦网络此前的举办过的一百多场分享会的又一场营销盛宴。围绕着对如何做好智能+时代的营销,如何打好营销“突围战”的问题,展开战略部署。

                              (图为:分享会现场)
此次分享会上,聚焦网络的CEO向现场的企业负责人,深度剖析了当下背景中小企业下所面临的种种问题和困境,全方位让企业直面过去传统营销存在的局限性。过去的5年,智能手机和移动化驱动的技术创新,给营销乃至所有行业都带来了巨大的变化;未来的5年,由人工智能、AR/VR、云计算、物联网组合的技术集群,已经在启动下一轮创新。因此,AI营销下的企业,无疑是走在了互联网营销风口,拥有最前沿的营销模式,能够把营销做得越精准、精细、精明。
第一步:告别传统落后 减轻企业负担
传统的营销渠道过于单一,投入高回报少,容易造成中小企业的负担。与之相反的,人工智能营销则变得更加智能简单高效。而聚焦网络自主研发的全网通AI营销系统,就是在全面帮助中小企业做好营销升级的服务理念的基础上,融合了人工智能技术历时三年研发而成。
第二步:理解人工智能 提供精准分析
技术和大数据可以帮助我们高效地了解用户、理解用户、追踪用户。这能让我们的营销更高效地触达、更精准地分发。
招商加盟详情请点击:http://www.weyes.cn/join