广州 广州
[切换城市]
广州51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
营销型网站是什么?营销型网站建设怎样才能给企业带
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19964588    发布时间:2018-05-25 14:08:37
地  区
广州 > 天河 > 后天河北
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
1269661783(普通会员)
电 话:
400-6786206
邮 箱:
2444938025@qq.com
描述


营销型网站是对网站的发展,整合了各种网络营销理念和网站运营管理方法,不仅注重网站建设的专业性,更加注重网站运营管理的整个过程,是企业网站建设与运营维护一体化的全程网络营销模式。
所谓营销型网站就是为实现某种特定的营销目标,能将营销的思想、方法和技巧融入到网站策划、设计与制作中的网站。最为常见的营销型网站的目标是获得销售线索或直接获得订单。
营销型网站是什么?营销型网站建设怎样才能给企业带来利润?
怎样才能让营销型网站拥有源源不断的客源了,并能直接给企业带来利润呢?

起首,网站必须要有一个合理的结构。逻辑结构和物理结构是一个网站的基础,比如栏目配置、底部导航、页面布局等等这些。然而有的企业把一些无关紧要的信息放在首页关键的位置,而这些往往跟产品和品牌没有任何联系,充其量只是美观罢了,并不能为企业带来实际的利益。因而,关键的位置最好是放产品品牌相关的内容,才能有助于提高产品销量,给用户最好的展示效果。
其次,新企业网站的功能越简单越好。因为企业不是用户忠实度高的大品牌,在前期基本都是新用户,老用户的比例会十分小。由此你可以想想,如果你的网站功能过于复杂,用户就形不成良好的体验性,在浏览时会认为不会用、不好用,并不是所有的人都有耐心去研讨你的网站怎样用,只能选择离开网站。所以我们要将网站尽量变得操纵简单化,如许用户选择成交的几率也会大大提高。
再次,网站页面设计的效果。大部分企业都过于注重页面的美观度,以为越酷越亮的网站就是用户喜欢的。这种想法是不对的,再漂亮的网站,用户也只会认为好看,然而并不能解决用户的需求。所以我们做营销型网站时,要合理设计网页效果。虽然好看的网站更受欢迎,但是,也不要疏忽了搜索引擎和我们销售的意图,要明白,所有的内容都应该是辅佐销售而存在的,不因主次颠倒。
最后,网站的营销推广方面
招商加盟详情请点击:http://www.weyes.cn/join