广州 广州
[切换城市]
广州51同城 » 商务服务 » 网站建设/推广
双轨源码定制-直销软件开发价格
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20020974    发布时间:2018-10-12 14:04:09
地  区
广州 > 番禺 > 市桥
类别
网站建设
联系人:
客服(普通会员)
电 话:
020-84836976
手 机:
13527755327
广州市
邮 箱:
jkhlkb351@126.com
Q Q:
1852252347
描述

定制一套源码双轨直销软件开发需要多少价格?

一、为什么要定制开发软件
1、定制开发的软件针对性强
我公司定制开发的软件全都是根据企业的实际特点量身定制,公司杜绝用其它公司软件功能模块进行嵌套,而且坚持一种软件只针对一家企业的原则,真正做到针对性开发;
2、定制开发的软件使用方便
我公司定制开发的软件条理清晰,结构严谨,简单易懂,是正真的面向员工的界面操作软件。由于使用起来十分方便所以为企业节省了很多针对软件操作所花费的培训费用和培训时间;
3、定制开发的软件费用低廉
我公司坚持从客户的实际出发,开发的软件尽量减少企业平时很少用到的功能模块,丰富企业正在用到的功能模块,从而使的软件开发的费用低廉;
4、定制开发软件的服务周到
我公司坚持顾客就是上帝、服务就是根本的原则,为企业提供周到的服务。在软件开发初期我公司会派技术员取了解贵企业的实际情况,开发时也与贵企业保持联系聆听企业对软件开发的意见和建议,开发后我公司将对软件进行操作指导和跟踪服务。

二、软件项目定制范围
提供的软件定制开发具体包括:网站门户系统、知识管理与绩效考核系统、CRM系统、OA系统、ERP系统与其它信息管理系统等。

三、为什么选择创鑫?
1、我们可根据用户的业务流程,开发符合企业管理需求的软件。
2、用户在需求分析时就能适应系统,从而能更快更有效地应用系统,产生效益;
3、我们洞悉IT行业软件技术和开发规范,按标准进行软件开发 ;
4、平台化的软件生产线,基于创鑫快速开发平台。
5、强大的研发团队
采用业界优秀的技术,满足客户的不同技术要求。
目前创鑫经验丰富的管理软件研发团队之一。
凡是通过各种方式联系我的,将会提供一个合理的价格,保证做出满意的软件,对于没有制度方案的企业,可以根据提供的资料进行设计,我们真诚的欢迎你前来咨询。