广州 广州
[切换城市]
广州51同城 » 商务服务 » 网站建设/推广
创鑫双轨直销奖金制度设计优质服务
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20020980    发布时间:2018-10-12 14:05:47
地  区
广州 > 番禺 > 市桥
类别
网站建设
联系人:
客服(普通会员)
电 话:
020-84836976
手 机:
13527755327
广州市
邮 箱:
jkhlkb351@126.com
Q Q:
1852252347
描述

广州创鑫软件科技有限公司以直销行业的普遍需求为基础,为客户量身定制适合自己企业的个性化直销奖金结算系统,(如全球公排一条线、双轨、太阳线、矩阵、级差、分盘循环等) 。我们的专业和服务赢得客户对我们公司的信任真诚、专业、认真、负责是我们的宗旨。我们的产品优等,服务优质,您将会为选择我们而感到放心,我们将会为得到您认可而感到自豪。

会员管理系统的普遍需求为基础,不断增加新产品和新的功能模块。不断总结经验和改进不足。不断攻克技术难关,大大增强了公司的技术储备,提高了市场响应速度。同时承接各类大中小型网站建设项目,为上千家企业提供了专业化、高品质的会员奖金结算系统开发服务,是企业的信息化服务的专业供应商和解决商。

双轨直销系统奖金制度介绍:
一、会员级别
会员级别: 销售额: 每日高奖:
1 、银级会员 500 元 1,000 元
2 、金级会员 1,500 元 3,500 元
3 、钻石会员 4,500 元 12,000 元
二、市场奖金:
1 、直推奖: 50 元;( 10% )
2 、对碰奖: 2:1 或 1:2 : 150 元
3 、直接上级当天对碰奖的 5% 平分;
4 、直接下级当天对碰奖的 5% ;
三、市场分红:
1 、凡金级会员,可获全公司全市场销售额的 1% 的加权分红;
2 、凡钻石会员,可获全公司全市场销售额的 2% 的加权分红。
四、优秀奖励:
自成为公司会员之日起。
1 、凡半年内个人收入(以一个点位计)累计达到 2 万元的,奖励手机一部(价值 3,000 元);
2 、凡半年内个人收入(以一个点位计)累计达 5 万元的,奖励手提电脑一部(价值 8,000 元);
3 、凡一年内个人收入(以一个点位计)累计达 20 万元的, 奖励 qq 轿车一部(价值 30,000 元);
4 、以上奖项均可累积统算,也可分段计算,永远有效;
5 、颁奖时间由公司确定后公告。
五、自动消费:
1 、当收入达到 1,500 元时,拿出 5% 作为重复消费,且计算个人业绩。

创鑫直销软件开发公司-我们存在,我们思索,我们锐意进取,我们热情投入。