广州 广州
[切换城市]
广州51同城 » 商务服务 » 包装/印刷/喷绘/展示
上海香宝新款XB-TQ580A+压痕机压米线两用,特价促销
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20009871    发布时间:2018-10-12 09:12:05
地  区
广州 > 白云 > 白云大道
类别
印刷
联系人:
WLN65521670(普通会员)
电 话:
020-36297614
手 机:
15915975970
广州市
邮 箱:
1004271836@qq.com
Q Q:
1004271836
描述

售前视频展示:https://v.qq.com/x/page/s0776rcu7yh.html
产品说明:      专业数码图文,印刷后道加工,菜谱相册制作压痕专家,功能介绍:
1.香宝压痕机精巧美观,薄膜键盘输入,液晶中文显示,操作界面友好,人性化化设计的软件系统,无需经过专业培训也能即刻进行操作。
2.上海香宝数码压痕机操作系统采用高速芯片控制,压痕频率较上一代机型大幅提升,对于一张纸上进行多次压痕的情况,工作效率将成倍提高。专业设计不锈钢制造的压痕刀模经久耐用,高精度步进电机和控制电路保证了压痕的精度与质量。
3,上海香宝数码压痕机的设计充分考虑了行业内对于压痕加工的各种可能情况,适用于幅度330mm,长度900mm,厚度100-400g以内的各种纸张。同时,机器的硬件结构为用户保留了快捷简便的调整压痕深度和歪斜调整功能。
4,一机多用,上海香宝数码压痕机除了压痕功能之外,客户可选择在出纸部分安装纵向虚线刀,以便增加纵向打虚线功能。
5,上海香宝有加宽型的进纸幅面,适应性广,可满足不同的要求超宽的进纸台(520mm*650mm)可适应不同的需求。压痕深度可调整,压痕快忙调节,
技术参数:      产品名称      XB-TQ580A+
进纸方式      手动送纸
进纸速度      35-60张/分钟单痕(A4横向)
进纸幅面      50*90mm-330*900mm
最小压痕间隙      0.1mm
压痕精度      0.3mm
压痕宽度      1.0m
压痕/虚线次数      最高32条,
刀具规格      压痕刀 、虚线刀 (标配)
变量压痕      递增/递减/增减/方脊(完全达到平背装订的效果)
收纸盘载纸量      60mm
压痕/虚线调整      压痕深度调整 压痕宽度调整 压痕歪斜调整
封面模式      只需输入两个尺寸(封面尺寸,书本厚度),
自动生成两条翻书线,两条书脊线
使用电压      220V/50HZ
机器功率      120W/100W
机器尺      110cmx51cmx38cm(长/宽/高)
机器毛重      50kg
选购刀具      纵向虚线最多4条,压痕宽度 0.6/1.2/1.4mm

图片
上海香宝新款XB-TQ580A+压痕机压米线两用,特价促销