广州 广州
[切换城市]
广州51同城 » 生活服务 » 运动健身
【东莞庄路附近健身房,威蒂斯国际健身游泳俱乐部】
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19734075    发布时间:2017-07-24 16:42:14
地  区
广州 > 天河
类别
健身/舞蹈
联系人:
黎经理(普通会员)
电 话:
13660112844
手 机:
13660112844
广州市
邮 箱:
413707023@qq.com
Q Q:
413707023
描述

服务项目:
一、 器材训练以及自由搏击区:有氧器材训练,力量训练区,搏击训练区;
二、 瑜伽房:常温瑜珈,冥想瑜珈,普拉提,活力瑜伽,瘦身瑜伽,力量瑜伽,流瑜伽,哈他瑜伽,阴瑜伽,减压瑜伽等;
三、 操房:民族舞、形体舞、健美操、肚皮舞、爵士舞、国际拉丁舞等;
四、 动感单车房:穿越时空、急速狂奔、动感风暴、极限冲激、热力追踪、脂肪终结者等;
五、 私人教练:专业器材使用指导、制定健身计划、推荐健康生活套餐、指引会员合理健身;

恒温游泳池
液循环、挺高心肺能力、提高新陈代谢、减肥塑形 、防治失眠
游泳的过程中,泳池里的水温会刺激皮肤的血管进行收缩和扩张,从而加快血液循环,使皮肤变得红润有光泽。

高温瑜伽的练习效果:
1、高温瑜伽可以:迅速减脂瘦身
2、刺激淋巴系统,排除体内毒素。
3、增强肌肉结实度,锻炼身体柔软度,防止运动损伤。
4、增强自主神经系统,培养专注力,增强自信心。
5、提高心肺功能,促进血液循环及新陈代谢,帮助消化,提高身体免疫力。
6、对长期失眠、偏头痛、腰背痛、颈椎病、肠胃疾病有治疗作用,同时还可以减少面部皱纹,使人感觉年轻。

跑步机效果
600卡 燃烧的卡路里:600/小时
  如果你想减肥,那就快跑!快跑可以让你感觉摆脱额外的体重感,舒缓压力。快跑不需要花太多时间和金钱,你可以在很多地方进行运动,绕着街区、公园、体育场进行快跑。每天坚持30分钟,两周后你走路都会感到非常轻松,负重感都没有了。但是有一点要注意,快跑时要选择一双好的跑步鞋,这样才可以保护到你的关节和脚踝,从而达到健康减肥的效果。

健身主管:黎 经 理
报名热线:136 6011 2844
提前电话【参观-预约-咨询】可以享受【团购价办理】
地址:天河区东莞庄路2号(鸿德国际酒店6楼)威蒂斯国际健身游泳俱乐部

图片
【东莞庄路附近健身房,威蒂斯国际健身游泳俱乐部】