广州 广州
[切换城市]
广州51同城 » 生活服务 » 运动健身
侨英花园、龙口花苑小区,金田花苑小区,威蒂斯健身房
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19734076    发布时间:2017-07-24 16:44:51
地  区
广州 > 天河
类别
健身/舞蹈
联系人:
黎经理(普通会员)
电 话:
13660112844
手 机:
13660112844
广州市
邮 箱:
413707023@qq.com
Q Q:
413707023
描述

会所集健身、娱乐、休闲为一体。除健身项目外,为使会员享受更优质贴心的服务,会所还配备豪华的更衣室和淋浴间,让会员可以缓解运动的紧张状态;特设的休闲茶座、上网专区、水吧等区域,让会员可以体验娱乐、健身、休闲等一站式的服务。

搏击健美操有哪些好处?
第一:大明星热衷的健康瘦身法
搏击健美操在激烈的音乐中,加入拳击和跆拳道的基本拳法和腿法练习。让你在出拳、踢腿的过程中,随着音乐挥动双拳,肌肉力量瞬间爆发,张弛有度的肌肉训练从而让肌肉紧致,线条更加流畅。安吉丽娜·朱莉就是搏击健美操的热衷粉丝,在她看来这是让自己身材完美的最佳运动。

第二:全身运动,让身材更紧致
搏击健美操需要四肢有很好的协调,全身肌肉在配合各种出拳、踢腿等动作时进行的拉伸与紧绷很好的锻炼了各个肌肉群。值得一提的是,有氧搏击操中的所有动作几乎都要求腰腹保持平衡并发力,所以一节课下来对腰腹部的锻炼超过了任何其他健身方式,知道吗,麦当娜、的完美腹肌,有它的一份功劳哦。

第三:完美身形三周就能看见
搏击健美操由于瞬间爆发力强、肢体伸展幅度大,运动量足足比普通健美操多2倍,堪称是效果十足的"瘦身"运动。只需每周保持3~4次,每次至少30分钟的锻炼,三周的密集练习就能塑造完美身形。

第四:让你的Sexy魅力UP
搏击健美操要求出拳时,腹肌收缩、大吼一声,不但可锻炼到平时不易使用的腰腹肌,用力出拳、大吼大叫都是舒解情绪和压力的好方法,从而达到宣泄情绪、减轻压力的效果。查理兹·塞隆、哈莉·贝瑞等好莱坞许多明星都对搏击健美操情有独钟,除了它是非常有型的纾解压力方式,还体现了力量与速度,增添了女人阳刚的一面,展现了不一样的女性魅力。

健身主管:黎 经 理
报名热线:136 6011 2844
地址:天河区东莞庄路2号,鸿德国际酒店6楼,威蒂斯健身游泳会所

图片
侨英花园、龙口花苑小区,金田花苑小区,威蒂斯健身房