广州 广州
[切换城市]
广州51同城 » 商务服务 » 招商加盟
海南流动型小本创业全自动生磨冰榨椰子汁机
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19672411    发布时间:2018-04-26 10:07:34
地  区
广州 > 白云 > 新市
类别
餐饮连锁
联系人:
林生(普通会员)
电 话:
020-36610996
手 机:
13760884102
广州市
邮 箱:
LC51898@163.com
Q Q:
837649014
描述

一、简介:广东南越椰王椰子汁机械厂,最早于2006年起手工作坊式生产流动型摆地摊或固定型摊档椰子汁饮料机,后经不断的发展,成为今天的自产自销式工厂,产品销往全国各地,拥有用新鲜椰子生磨制作椰子汁和用椰子粉制作椰子汁两种技术,均包教配方,可供流动作业,也可固定摊位或档口经营,产品的款式、型号丰富多样,也可以按照要求工厂定制,以尽可能满足广大客户的要求。在此多年的生产过程中,我们通过不断的技术创新和改进,不论是椰子汁机器设备上,还是生产制作椰子汁的技术和配方上,都始终保持着行业内领头羊的地位!

二、椰汁机项目优势特点:
  1、生磨椰汁、独创技术、原汁原味、口感优越、绿色健康、老少皆宜、驻颜美容、强健体魄、清凉消暑、生津止渴。
  2、设备完善、坚固耐用、人性设计、安全电源、操作方便、款式多样、美观大方、吸引眼球、固定流动、利润可观、小本投资、快速回报、务实亲民、创业利器!
  3、顾客至上、自愿原则、现场教学、详细清楚、包教配方、材料自购、节省成本、永不受限!

三、流动或固定椰子汁机创业经营建议:
  1、流动型摆地摊椰子汁机、灵活机动、市场广阔,可根据各地不同的市场环境,放在三轮车上在不同的时间、地点随时随地灵活机动经营,比如早餐时间、白天气温高的时间、晚上人气旺的时候,在工业区、商业街、旅游区、公园、学校、车站、地铁口等只要是人口密集的一切地方皆是上佳的经营场所。因操作简单,适合各类创业人士,不分男女,不论年龄,也可兼职增加收入,小投入快回报,绝对是实实在在的创业项目。
  2、固定档口或摊位椰子汁机,如士多便利店、冷饮店、奶茶店、糖水店、水果摊档,广场或超市固定摊位等都可以增加本项目,固定经营好处是用电方便,这样设备成本投入更小,而且生磨可以现场操作,更有说服力,更吸引顾客,另外,培训中还教与此有关的连带生意,正所谓一举多得,绝对是物超所值!
  3、椰子汁饮料制作有生磨与用粉生产椰汁

图片
海南流动型小本创业全自动生磨冰榨椰子汁机